联合移民官网

联合移民官网
首页>海外资讯>土耳其护照要上天,不但是通往美国的新跳板,还能申请英国永居
土耳其护照要上天,不但是通往美国的新跳板,还能申请英国永居

土耳其位于欧洲的西部和东南部,位于希腊、保加利亚等国的边境附近,是穆斯林友好的环境,是世界上有名的城市,土耳其还是一个发达国家,要知道在世界经济实力排名中土耳其位列第16呢!

1.jpg

土耳其护照是目前办理费用较低的护照之一。重要的是,不必住在土耳其,就可以持有护照。

2.jpg

各位联粉们可以知道土耳其的护照优势其中最重要的一条是“可申请E1/E2签证,赴美黄金跳板”,那么什么是E2签证?土耳其又如何成为了赴美黄金跳板,小联马上给各位做详细解答!

3.jpg

01

什么是E2签证?

4.jpg

E-2签证是指“条约投资者签证”,是一种长期、可续签的非移民类工作签证。E-2签证发放给在美国创立或购买公司的投资人,且投资人必须是与美国有商业和航海条约国家的公民。而土耳其恰恰就是缔约国之一。

通过为美国经济注入资金(通常不低于20万美金),创造就业机会,并保障其正常盈利,即可快速登陆美国长期居住。

E-2签证的有效期一般为3个月到5年(取决于原国籍),初始停留期为2年,但只要投资人的公司能够正常运营盈利,签证可无限次申请延期两年,或出境后再返回美国重新获得2年停留时间。

02

E2签证的优势

随着近些年移民美国的需求呈现爆炸式增长,美国移民签证的名额越来越供不应求,而EB-5也存在排期过长等难题,越来越多的投资人选择E-2签证,可以在短时间内通过少量投资,实现长期的美国居住。

E-2 签证的批准率,自2014年以来,一直稳定在92%-93%左右,在现今签证申请难度整体上升的情况下,E-2较高的批准率显得尤为可贵。

优势1

无名额、排期限制:无名额限制、无排期; 可以直接到美国领事馆签证,而不需要移民局预批; 面签当天即可出结果。

优势2

投资金额少:要求投资少,无具体金额限制;常规经验投资20万美金以上即可;EB-5投资移民至少要出资90万或180万美金

优势3

条件简单、续签方便:创造就业无数量与时间的限制,常规雇佣1-2人即可。(EB5需雇至少10人)仅需对企业有控制权,不需像L-1签证那样要求有层次地管理企业只要企业能正常盈利,即可无限续签

优势4

配偶及子女可随行:合法配偶和21周岁以下未成年子女可以随同入境美国读书生活,配偶可申请工作许可,工作行业地点不受限制 ; 子女可享受公立学校免费读书。

03

适用人群

办理EB5的家庭:已经办理美国EB5身份,还在等待漫长排期的家庭。

赴美生子的家庭:赴美生子的家庭,孩子有美国护照,父母没有美国身份的家庭。

赴美陪读的家庭:孩子在美国留学(多为小学初中),父母希望到美国陪读的家庭。

美国大学留学生:大学毕业后,希望在美国顺利留下来的留学生

赴美投资生意:主要对土耳国家公民,其也计划在美国投资公司、投资房产,想试试移居美国的家庭。

5.jpg

 仅仅说到E2 签证各位联粉们就已经开始摩拳擦掌了跃跃欲试了484?别着急,接下来咱们再说说英国永居!

04

土耳其护照可申请英国永居

欧洲共同体协会协定(ECAA)于1963年9月12在土耳其首都安卡拉签订了安卡拉协议(The Ankara Agreement)。协议是一项旨在为土耳其加入欧洲经济共同体铺平道路,协议同时赋予土耳其国民特殊的权利。英国1973年成为签约国后,规定土耳其国籍人士可以到英国工作或者做生意,在英国居住4年后,主申请人和全家可以申请英国永居。但是在2017年英国高等移民法庭裁决:不能申请永居。因此从2018年3月16日以后,英国移民法根据法官的判决,撤销了土耳其国籍人士在英国申请永居的法律。

6.jpg

幸运的是,英国2018年7月6日修订了移民法,规定土耳其国籍的人持有这个签证在英国住满5年就可以申请永居,把原来的居住4年改成5年,这就是土耳其护照现在可以申请英国永居的法律渊源。

根据欧洲共同体协会协定承诺,英国将为土耳其籍人士提供定制化居留类别。

土耳其国籍人士申请永居的法案和条件如下:

注:ILR= INDEFINITE LEAVE TO REMAIN(英国)永久居留权

7.jpg

8.jpg

自2018年7月6日起,ECAA商务人士和ECAA工作人员及其家人可以申请英国永居,标准化英国永居条件包括:

★ 主申请人及其配偶/伴侣居住满五年

★ 语言要求及生活常识考试

★ 标准化英国永居申请费

具体的资格要求请参见ECAA人员新英国永居流程。

9.jpg

土耳其籍工作人员或者商务人士获得英国居留权:

1.资格条件

2.满足语言要求,通过英文B1考试

3.通过英国生活常识考试

4.公安警署部门注册,无犯罪记录

5.在英国工作或居住五年,不受领公共(福利)基金

6.过去5年内每12个月离开英国的时间不得超过180天。

10.png

主申请的家庭成员也可申请英国永居或者签证延期,家庭成员包括:

伴侣(丈夫,妻子,民事伴侣关系或者申请前维持真实关系5年以上的伴侣);

未满21岁的子女或者特殊情况已满21岁的子女(包括在英国出生的子女)。

11.jpg

说了这么多,想必各位联粉们已经确切地知道了土耳其护照的最6的这波操作,无论是实现您的美国梦还是英国梦,第一步就是先办理土耳其护照,来吧来吧,附赠相关护照问题作为文末福利,送给最亲爱的您!

附:土耳其护照申请常见问题

Q:土耳其项目有法案支持吗?

A:2010年2月11日土耳其入籍法【第5901号第12条】,对在土耳其购买100万美元以上房产产的外国人,可授予土耳其的居民身份、公民身份和护照。

2018年9月19日修改投资金额,由之前投资房产100万美元降价到25万美元,银行存款300万美元降价到50万美元。

Q:我的其他国籍信息是否会被同步?

A:土耳其政府不会以任何形式公布任何护照申请人的信息。护照申请人目前统计来自全世界几十个国家,不是只针对中国申请人办理。保护本国公民信息是政府的承诺及法律的要求。

Q:土耳其护照的有效期是多久?

A:护照有效期是10年,不分大人和小孩。

Q:申请材料会不会特别复杂?

A:材料非常简单,需要客户一些个人的证明文件,例如身份证,结婚证,户口本等基础材料即可。

Q:如果在新法规以前购买了价值100万美元的房产,可以用这个房产来申请入籍吗?或者需要再购买价值25万美元的另一处房产?

A:如果在新法规之前购买了价值100万美元的房产,可以用此房产来申请土耳其护照,无需再额外购买房产。

Q:几个申请家庭合买一个房产,是否可以?

A:可以的,只要每个家庭的份额超过25万美金即可。

Q:购买多个房产来申请公民身份,可以吗?

A:可以的,所购买的房产总价值超过25万美金即可。

Q:所购买房产是否必须完成过户?

A:是的,需要在土耳其产权登记处完成产权过户。

Q:主申请人以前的婚姻所生的孩子,可以随同申请吗?

A:可以的,主申请人,或者主申请人的配偶的,以前婚姻所生的18岁以下子女都有可以随同申请,当然必须取得其亲生父母的同意。

Q:年龄18岁以上的残疾儿童是否可随同取得土耳其护照?

A:可以的。

Q:提交申请时,孩子未满18周岁,申请批准时,孩子已经超过18周岁,这个孩子还可以随同取得土耳其护照吗?

A:可以的,只要在提交申请时,这个孩子未满18周岁,这个孩子可以随同父母拿到护照。

Q:律师可以代表申请人完成房产的购买吗?

A:可以的,签署授权书授权律师协助购买房产即可。

Q:成为土耳其公民后可以投票吗?

A:可以,可以投票,您可以像其他土耳其公民一样使用任何其他权利。

Q:在成为土耳其公民之后,可以不受任何限制地购买房产吗?

A:可以的,可以不受任何限制地购买房产。

Q:如果以前曾经申请土耳其公民身份,但申请被拒绝。可以再次依照新的法令申请吗?

A:可以的。

Q:申请程序需要多长时间?

A:申请周期大约3-6个月,时间长短取决于该段时间政府收到的申请案的数量。

Q:土耳其政府对所购买的房产有限制吗?是否需要购买特定的房产?

A:没有限制,没有特定的房产,只要是土耳其国内可过户的产权即可


索取资料

*姓名:

*电话:

意向国家:

*联合移民承诺,您的资料我们会保密,仅用于移民专家为您定制移民方案及发送项目资料,请放心使用

微信咨询

扫一扫免费咨询